Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, January 10, 2013

砂州走廊和財務穩定‧股息利好推動‧許甲明工程續受看好

Source: http://biz.sinchew.com.my/node/69028


(吉隆坡8日訊)雖然許甲明工程(KKB,9466,主板工業產品組)未來幾個財政年的財測趨向保守,但憑藉砂拉越走廊、穩定財務與股息等利好,我們繼續看好該股。
2012財政年該公司攫獲3億4千300萬令吉大型工程,比2011財政年增加134%,表現出色,也超乎我們預期的3億令吉。
一如我們較早所說,管理層早就明言,由於部份新工程流入放緩,加上大型工程陸續竣工,現財政年會是新舊工程交接的一年。
此前,我們已將該公司現財政年的財測調低近半至2千200萬令吉,截至9個月止該公司淨利僅1千320萬令吉,歸因於砂拉越一項7千萬令吉的工程陷於糾紛。
我們認為,新舊工程交接會在第四季加快,並提振2013財政年。目前,我們仍維持2013財政年5千600萬令吉淨利的預測。
不過,保守起見,我們將2014財政年淨利預測調低12%至6千150萬令吉,並在更多工程待定之際,估計2015財政年淨利近乎持平,僅有6千220萬令吉。
我們估計該公司2013至2015財政年的常年新工程達3億令吉。
整體來說,該公司仍可從砂拉越經濟走廊受益,加上掌握7千800萬令吉現金、7%週息率等利好,我們維持“買進"評級。
(星洲日報/財經)

No comments:

Post a Comment