Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, July 25, 2019

数字经济机构传授技能 推出45天免费课程

2019年7月25日
傅德发(左二)向拉蒙西瓦(左三)讲解本报所举办的金鹰奖奖项。左为冼慧欣;右起为苏仁迪拉及邓丽华。

(八打灵再也24日讯)为推动劳动力能拥有数字经济所需技能,马来西亚数字经济机构(MDEC)推出“让大家学习数据:DataCamp 45天免费课程”。

与一家网上课程提供者——DataCamp所展开合作,该活动将为大马人提供DataCamp网上所提供的所有课程,长达45天。

该平台提供具互动性质的数据科学网上课程,当中结合专家教学短视频及即时练习。

须拥有LinkedIn帐号

来自各行各业的大马人将有机会免费使用上述平台长达45天,以了解所有关于数据的一切。

不过,需要注意的是,每个大马公民及永久居民在活动期间只能有一次免费使用该平台的机会,而且申请者必须拥有LinkedIn帐号。

民众可从今年本月17日至9月15日,通过https://bit.ly/2LQVp2S,或到“让大家学习数据:DataCamp 45天免费课程”旗下的ADAX网站https://adax.asia/,在网上登记。

马来西亚数字经济机构通讯与市场营销高级顾问拉蒙西瓦昨日拜访《南洋商报》总社,向接待他的本报执行总编辑兼数码媒体营运总监冼慧欣、执行编辑兼市场副总经理(华商)傅德发及数码新闻主任兼雪隆新闻主任邓丽华,透露上述讯息。

随同者还有马来西亚数字经济机构通讯与市场营销高级行政人员苏仁迪拉。

No comments:

Post a Comment