Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, August 13, 2018

抗菌手套料获美认证.贺特佳3年营收稳定增长

2018-08-11 18:03

(吉隆坡11日讯)贺特佳(HARTA,5168,主板工业产品组)有信心非浸抗菌手套明年获得美国食品及药物管理局(FDA)批准书后,将“像出炉蛋糕”那样热销,带动3年营收稳定增长。

贺特佳董事经理关民亮接受《彭博社》访问时说,在推介世界首创的非浸抗菌手套后,预期未来3年营业额可保持“十多巴仙”常年成长。

他表示,该公司下月将输出第一批非浸抗菌手套给德国制药公司,并预期可在明年上半年获得美国食品及药物管理局批准书。

“美国食品及药物管理局的批准获得广泛认可,我们预期这项产品将像出炉蛋糕那样热销。”

他补充,非浸抗菌手套能够出口到德国也是一大突破,这展现了买家的信心,毕竟德国人非常“精细和谨慎”。

过去12个月股价涨85%

过去12个月,贺特佳股价飙高85%,表现超过其余29只综指成份股。

贺特佳是全球最大合成橡胶手套制造商,也已从5月起启动非浸抗菌手套行销计划。

关民亮认为,未来几年内,手套市场需求将超越供应,而美国也继续是最大市场,平均每人使用200只手套,欧洲也达100至150只,亚洲则是7至10只。

他补充,该公司现有常年产量为3000万只,未来数年计划每年拨出3亿令吉扩增产能,力求在2021年提高到4600万只。

截至6月30日止第一季,贺特佳营业额提高17.52%至7亿零635万3000令吉,带动净利增加29.56%,至1亿2487万3000令吉。

文章来源:星洲日报/财经‧2018.08.11

No comments:

Post a Comment