Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, July 18, 2018

霹雳运通 市场地位抗政策风险

2018年7月17日
分析:达证券

目标价:44仙

最新进展:

霹雳运通(PTRANS,0186,创业板)透露,施工中的10层金宝车站,现已完成70%建筑工程,料能在今年杪按时竣工和运作。

该新车站规模比营运中的AmanJaya车站大8倍,除了提供饮食服务外,也有酒店、电影院、保龄球场以及超级市场等。

行家建议:

我们认为,政策变动风险不会显著冲击霹雳运通,因该公司已获得为怡保提供8年巴士服务的合约。由于该公司已握有怡保97%的市占率,因此其市场地位难以被取代。

另外,旗下在霹雳州经营的4个添油站营运料稳定,因为RON95和柴油零售价维持现有价格至今年杪。

归功于金宝车站零售和其他商业空间已获得80%的租户,因此料能在首年获得收益,相信在2019财年次季起贡献盈利。

按加权平均资本成本(WACC)7.8%估计,我们维持霹雳运通目标价于44仙和“买入”投资评级。

No comments:

Post a Comment