Booking.com

Booking.com

Tuesday, June 12, 2018

[转贴] 馬雲:能準時還錢的人,都是能做大事的人!看看就知道為什麼了!

失信將是最大的破產 一個人最大的破產是信用的破產!哪怕你一無所有,但只要信用還在,就還有翻身的本金。

保護好信用,珍惜別人給你的每一次信任!因為有時候我們只有一次機會!
朋友有時候就像鈔票,有真也有假。我們需要的是品質而不是數量。
時間是最好的驗鈔機!

我們永遠不要透支
信任

寫給辜負"信任”二字的欠款人

在你最困難的時候
我幫了你
我不需要感恩
儘管你有千萬種原因與理由

我只希望你能看在我真心幫你的份上把錢還我
請不要透支信譽
請不要辜負別人對你的信任
人一定要守住自己的信用,因為它比金錢還貴重,無論是話語的承諾,還是金錢的借貸,當信用沒了,也就意謂著人格破產!

馬雲說:什麼最難?借錢!肯借錢給你的人,一定是你的貴人;不僅肯借,而且連個借條都不讓你打的人,一定是你貴人中的貴人。如今,這樣的貴人不多,遇到了,必須珍惜一輩子。

在你困難時借錢給你的人,不是因為人家錢多,而是因為在你遇到困難時想拉你一把。

借給你的也不是錢,而是信心,是信任,是激勵,是對你能力的認可,是給你的未來投資。
希望朋友們千萬不要踐踏“誠信”二字,失信乃是人生中最大的破產!望珍重!!!
忠實的朋友是一輩子的財富!!!

同時,請你記住:
喜歡主動買單的人,不是因為人傻錢多,而是把友情看的比金錢重要。
合作時願意讓利的人,不是因為笨,而是知道共用。
工作時願意主動多幹的人,不是因為傻,而是懂得責任。
吵架後先道歉的人,不是因為錯,而是懂得珍惜。

願意幫你的人,不是欠你什麼,而是把你當真朋友。
別人幫你是情分,不幫你是本分,沒什麼理所當然。
有多少人忽視了這簡單的道理,又有多少人覺得理所當然。
更有些人自作聰明,甚至耍無賴嘴臉。
這種人,早晚淡出人們的視線!

真誠的人,走著走著就走進了心裡。
虛偽的人,走著走著就淡出了視線。
如果說人與人之間的相遇靠的是緣分,那麼人和人的相處,靠的則就是一份真誠和信譽!http://lovemoney.tw/21748/?from=instant_article

No comments:

Post a Comment