Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, June 16, 2018

马国际船务 5%周息率诱人

Author: Tan KW | Publish date: Fri, 15 Jun 2018, 02:32 PM

目标价:7.15令吉最新进展

马国际船务(MISC,3816,主板贸服股)在管理层汇报会上指出,仍继续寻找投资机会,且公司由稳健资产负债表和仅0.2倍净负债率所支撑。

油槽船的租金料持续低迷,且情况若持续,将冲击公司2018财年核心营运现金流约10%。

另外,该公司也打算收购一艘拥有10年船租合约的岸外船。

行家建议

我们重申马国际船务“超越大市”评级,因为尽管近期地缘政治紧张,但基本面保持不变,经历了市场情绪疲弱遭抛售后,价值已经重现。

以目前股价来看,周息率达5%的诱人水平。

另外,尽管油槽船租金下跌,马国际船务大部分的盈利,仍由长期的天然气运输船租约支撑,该业务料租金稳定。

至于即将收购的岸外船,我们预计属于每年10亿美元(约39.8亿令吉)的资本开销预算,收购价值料约2亿5000万美元(约9.95亿令吉)。



http://www.enanyang.my/news/20180615/马国际船务br-5周息率诱人-2/

1 comment: