Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, March 15, 2018

怡克伟士 被低估宜买入

Author: Tan KW | Publish date: Thu, 15 Mar 2018, 09:55 AM
目标价:1.35令吉
最新进展:

怡克伟士(EKOVEST,8877,主板建筑股)旗下的EkoRiver建筑获得吉隆坡市政厅颁发合约,扣除消费税后总值达9988万8888令吉。

怡克伟士向马交所报备,该合约是“生命之河”(River of Life)第二期项目的配套2工程,负责吉隆坡帝帝旺沙花园的提升和美化工作。整项合约为期78周。

行家建议:

从这项最新发展看来,怡克伟士是表现管理和传递单位(PEMANDU)引导项目的受惠企业。

截至目前,怡克伟士已经从“生命之河”项目中获得4项合约。我们相信借此工程记录,该公司有望在未来获得相似订单。

我们看好怡克伟士,因现持有订单高达130亿令吉,且来自大道收费站的经常收入持续至2069年。

此外,其股价处不合理水平,归咎于市场负面看待受私有化依海城(IWCITY,1589,主板产业股)进展。该公司在去年杪决定,以每股1.50令吉私有化后者,无意维持上市地位。

我们维持“买入”评级,按照分类加总估值法得出的1.80令吉股价,在折价25%后,保留目标价于1.35令吉。



http://www.enanyang.my/news/20180315/怡克伟士br-被低估宜买入/

No comments:

Post a Comment