Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, March 23, 2018

西海岸大道土方工程 前进再获3.7亿合约

388点看 2018年3月23日

(吉隆坡22日讯)前进控股(ADVCON,5281,主板建筑股)获得来自西海岸大道(WCE)第七区项目,总值3亿7010万令吉。

前进控股在今天向马交所报备,子公司Advancecon基建私人有限公司,从西海岸大道私人有限公司,获得上述合约。

这是该公司成立超过25年以来最大的单一项目。也是续2016年12月以来,第二次获得西海岸大道相关的合约。

据合约,该公司将在该大道第7区,从事土方工程、地面处理工程、排水系统、路面工程、桥梁、道路设备(除了道路标志和护栏)、侵蚀泥沙控制计划,以及环境保护等相关工作,项目为期30个月。

前进控股总执行长拿督潘红仔在今天的文告指,上述合约意味西海岸大道公司信任该公司的技能和效率。

“公司拥有多达430架器械设备,以及经验丰富的项目团队。我们已准备好开始和交付项目。”

手持9.6亿订单

目前,前进控股手持订单总额为9亿5720万令吉,能为公司贡献营收至2020财年。

前进控股今天收报75.5仙,涨3.5仙或4.86%,成交量为288万8100股。

No comments:

Post a Comment