Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, March 16, 2018

金轮企业 今年10亿合约在望

231点看 2018年3月15日
分析:丰隆投行研究

目标价:2.65令吉
最新进展:

金轮企业(KIMLUN,5171,主板建筑股)的2017财年净利年跌16%,至6869万令吉,归咎于制造业务的营业额和盈利,分别年跌35%和52%。

该公司解释,已完成的新加坡项目和即将启动的捷运第二路线项目之间,有时间距离,出现营收短暂空缺。

截至去年杪,手持21亿令吉订单,当中17.9亿令吉为建筑项目、3.4亿令吉为制造项目。

行家建议:

我们出席金轮企业汇报会,维持公司财测。

高层提出2018财年营运将复苏,与我们看法一致。

我们预计,今年的净利表现会好转。通过在工业化建筑系统(IBS)技术和在柔佛市场上的优势,该公司专注在巴生谷和柔佛的可负担房屋项目,也放眼获得隆新高铁等大型跌路的部分项目。

金轮企业预计今年料获得6亿至9亿令吉建筑项目,以及1亿至1.2亿令吉制造项目。

此外,该公司在从去年杪已计划收购4块地皮,总值1亿8650万令吉,由于当中3项是在2020年才完成,不会立即将负债率提高至0.38倍。

按照今年本益比11倍的预测,我们维持目标价在2.65令吉,维持“买入”投资评级。

No comments:

Post a Comment