Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, December 15, 2017

新华控股获1680万物流合约

93点看 2017年12月15日

(吉隆坡14日讯)新华控股(XINHWA,5267,主板贸服股)宣布获颁合约,为轻快铁路线3提供预制高架桥及相关产品的运输和交付服务,总值预计达1680万令吉。

新华控股向交易所报备,该合约是由Reaplite领域私人有限公司,在今天颁发给旗下新华贸易与运输私人有限公司。

合约为期24个月,将在月杪动工。

该公司相信,这可贡献2018及2019财年每股净利。

新华控股董事经理黄益泉,通过文告表示,今年对公司来说是很好的一年。

“我们对于能够在4个月内,再赢得另一个大型的合约感到高兴。”

包括此合约,该公司在9月至12月期间,就已经赢得约5200万令吉的合约。

“运输预制高架桥是我们的核心竞争力,这是一个利基市场,我们已经为马新两国的客户服务10年之久。”

黄益泉也计划在邻国竞标项目。

他有信心公司能录得双位数增长,虽然营运环境持续充满挑战,但仍有商机。

No comments:

Post a Comment