Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, September 27, 2017

霹雳运通金宝车站新催化剂

305点看 2017年9月27日
分析:乐天交易

目标价:41仙

最新进展:

霹雳运通(PTRANS,0186,创业板)再今年1月时,获得怡保阿曼再也综合车站(Terminal AmanJaya)的营运执照,为期2年。

这是怡保唯一的官方公共汽车站,在2012年开始营运,2013至2016财年中,营业额获得39.8%的年均复增。

行家建议:

霹雳运通的下一个增长催化剂,将来自总值1亿2800万令吉的金宝综合巴士总站。

总站将在明年末季投入营运,集合商业中心和车站的概念,瞄准拉曼大学、Westlake国际学校等校园的3万位学生,还有当地日渐增长的人口。

我们认为,金宝综合巴士总站将会在2019财年取得强稳的盈利增长,可达约45%。

该公司的资产负债表处于可控制范围,负债率仅0.6倍。综合巴士总站是一个需要庞大资本开销的业务,近期所发出的红股和凭单活动,预计可筹1亿3000万令吉。

该公司几近垄断市场的营运模式,可享受20%的净赚幅。

我们建议买入该股,目标价41仙,是根据14.2倍的企业价值对税前盈利比例所设,2018和2019财年的本益比分别为16.9倍和11.5倍。



点赞 0赞

No comments:

Post a Comment