Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, September 19, 2017

金群利偕衡水一中教育 每学年招收200中国新生

101点看 2017年9月19日

(吉隆坡18日讯)金群利集团(MATRIX,5236,主板产业股)旗下金群利环球教育私人有限公司,与衡水一中教育集团私人有限公司达成教育合作协议,后者将在合约期间,每个学年帮助招收至少200位新生。

该集团今日向马交所报备,衡水一中教育集团必须在2018年3月20日至2019年3月19日、2019年3月20日至2020年3月19日,及2020年3月20日至2021年3月19日期间,每个学年为Matrix国际学校招收至少200名新生。

带动芙蓉达城人气

而金群利环球教育将为对方招来的学生提供师资、管理层、餐点和住宿设施资源,包括教育地点、教育设施、教育素材、校服和其他相关资源等,并根据双方同意的价格支付相关费用。

金群利环球教育营运着Matrix Global学校,该学校涵盖Matrix国际学校、Matrix私人学校和Matrix国际学前学校,均位于森美兰芙蓉达城(Bandar Sri Sendayan)。

金群利集团点出,该协议将对接下来的财年带来净利贡献,预计可刺激芙蓉达城的经济活动,改善该城镇增长。

衡水一中教育集团在大马提供中国中学教育系统,隶属中国河北衡水第一中学,后者为中国知名教育集团,在中国拥有52间分行以及高达30万名学生,以协助学生准备著名的大学入学试闻名。

No comments:

Post a Comment