Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, July 28, 2017

数码网络专注加强后付.改善营运效率

2017-07-27 17:06

尽管第二季获利下跌,但数码网络认为改善赚幅达到原定目标,未来会持续加强后付领域以及改善营运效率。

(吉隆坡27日讯)尽管第二季获利下跌,但数码网络(DIGI,6947,主板基建计划组)认为改善赚幅达到原定目标,未来会持续加强后付领域以及改善营运效率。

数码网络首席执行员奥本慕迪在投资大马大会上表示,公司第二季表现令人满意,营运盈利(EBITDA)获得高达46%成长,证明公司营运优良,同时后付服务也有不错成长。

他补充:“我们在后付领域看见成长机会,未来会继续专注后付的成长以及营运效率。”

询及预付人数下挫,该公司是否有任何应对的策略,奥本慕迪则表示,“由于公司目前正在执行改善赚幅工作,一些获利较少的业务被淘汰,因此预付人数出现下挫。”

询及政府最近严打非法外劳,是否有冲击公司预付用户,他说:“其实政府并没有要减少外劳人数,只是要确定留在大马工作是合法逗留的外国人士,这并不会冲击公司的预付用户。实际上,只需要一张手机晶片就可以成为我们的预付用户,因此来自国外短期逗留游客,也是我们的目标客户。”

谈到主要竞争对手推出各式各样手机绑定配套,该公司是否会跟进,他回应道:“数码网络一直都在观察市场需求,进而推出适合用户的手机配套,从低价至中高价格手机款式都有。”

Telenor拥Mudah网100%股权

政府近期大力推动电子商务,询及该公司是否有任何配合电商的企业活动,奥本慕迪:“从第一层面来看,数码网络目前正在提供可负担网络配套给任何有意从事电子商务的用户,同时也确保线路稳定。另外,很少人知道母公司Telenor拥有Mudah.com的100%股权,目前已活跃于大马电子商务市场。”

文章来源:星洲日报‧财经‧2017.07.27

No comments:

Post a Comment