Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, July 25, 2017

金轮企业 料获大型基建订单

109点看 2017年7月25日
分析:安联星展研究

目标价:3.06令吉
最新进展

金轮企业(KIMLUN,5171,主板建筑股)拥有16亿7000万令吉的建筑订单,当中最大的项目是砂拉越泛婆罗洲大道。

若包括制造业订单,目前订单总额达19亿令吉。

在今年3月的分析员汇报会后,许多投行下调评级,因今年是“转型年”,预期获得制造业订单的时间,可能会影响收益表现。

行家建议

我们的2018财年财测,比同行高出15%,因为金轮企业正在执行着庞大的创纪录订单,而且,制造业务的赚幅较高,能从其他交通项目和工业化建筑系统(IBS)工程中获利,盈利可能还有再上涨的空间。

除了预计该公司可获更多建造订单,我们也看好制造业务,也将获得新加坡捷运、捷运第三路线及隆新高铁的更多工程。

该公司最大的风险是过于依赖柔佛的项目,因此积极转型成较少集中柔佛的承包商。

我们认为,公司严谨的投标程序,以及仅接受强稳顾客的工程,并确保项目卖得出去,有助缓解这风险。

考虑到上述因素,我们也上调金轮企业的目标价至3.06令吉,估值处于单位数本益比的廉宜水平,建议买入。

No comments:

Post a Comment