Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, July 25, 2017

持47亿订单.新业务贡献.世霸动力获利看俏

2017-07-25 09:36

油气和电力工程解决方案公司世霸动力手握47亿令吉订单及新业务将为公司贡献额外盈利,分析员维持获利前景正面看法。

(吉隆坡24日讯)油气和电力工程解决方案公司世霸动力(SERBADK,5279,主板贸服组)手握47亿令吉订单及新业务将为公司贡献额外盈利,分析员维持获利前景正面看法。

兴业研究指出,世霸动力主要订单主要来自营运和维护(O&M)领域,占了40亿令吉,剩余7亿令吉订单则由工程、采购、建造以及安装(EPCC)部门贡献。

目前中东营运占了该公司O&M部门65%比例,其余订单则来自马来西亚。

管理层强调,中东卡塔尔断交风波,并没有影响该公司在当地O&M合约,当地液态天然气依然继续透过输油管,源源不断地运往阿联酋。

但值得留意是,当地生活水平不断飙升,目前食物和饮料通膨已经超过10%。

至于其EPCC合约部份,主要来自瓜拉登嘉楼的迷你水坝项目,占了该业务70%比重。大众认为,EPCC合约对该公司O&M部门来说是一个相辅相成领域,当水坝完成后,该公司将继续进行O&M工作。

尽管该公司卡塔尔业务面对逆风,但在巨额订单支持下,兴业维持该公司“买进”,目标价为2令吉78仙。



文章来源:星洲日报‧财经‧2017.07.25

No comments:

Post a Comment