Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, January 26, 2017

Cypark资源 放眼更多合约

61点看 2017年1月26日
分析:大众投行

目标价:2.64令吉
最新进展:

Cypark资源(CYPARK,5184,主板贸服股)获得国家固体垃圾管理局(JPSPN)颁发合约,总值1519万2980令吉。

根据合约,Cypark资源将在森美兰州汝来,负责设计、建造和完成垃圾填埋场的项目,为期14个月,竣工日期预计为2018年4月3日。

行家建议:

这是个正面发展,因可让Cypark资源增加更多的太阳能产能。目前,Cypark资源在毗邻该地皮已经有一个13兆瓦的厂房,可进一步增强再生能源业务的未来净利。

我们保持财测不变,因这已被纳入在新增订单的预测中。

我们持续看好该股在绿色科技的领先地位和专业技术,并预计再生能源业务净利在2018财年起会有所改善。

这还归功于生物质能和沼气的额外收入,因Ladang Tanah Merah环境工程项目将在年杪竣工。

我们维持“超越大市”评级,和2.64令吉的目标价格。

值得注意的是,能源委员会已推介大型太阳能(LSS)项目,并会在今年至2020年间,每年颁出200兆瓦的竞标项目。

我们相信,Cypark资源凭着太阳能园的发展商兼营运商的身分,以及技术和经验,仍有机会取得部分LSS合约。

No comments:

Post a Comment