Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, May 30, 2016

LED讯号灯可双位增长 捷铵放眼2年转主板

LED讯号灯可双位增长 捷铵放眼2年转主板
财经新闻
财经 2016-05-29 11:58

(吉隆坡28日讯)捷铵科技(JHM,0127,创业板)看好汽车发光二极管(LED)讯号灯业务,将录得双位数增长率,并计划在未来2年转至马交所主板交易。

财经日报《The Edge》报道,捷铵科技执行主席兼董事经理拿督陈庆成指出,汽车LED讯号灯业务目前贡献80%的营业额,展望今年,该业务料可取得1.8亿令吉的工作订单。

“目前,我们LED讯号灯供应给日本与北美自由贸易协定(NAFTA)国家的一级汽车业者。如今,我们放眼进军欧洲市场。”

陈庆成续称:“除此,我们也会生产商用飞机的内部灯具,以在今年第四季进军航空市场。一名潜在客户会在下月,审核公司的资格。”

审核完成后,公司有意取得AS9100全球航空认证,让公司能够竞得长达30年的合约。

他也预期,汽车与航空灯具业务的营业额贡献,将在3年内达到50:50比例。

明年投资1000万

此外,捷铵科技将在航空灯具业务稳定发展后,可能在明年拨出1000万令吉资本开销,扩展至航空领域设备制造业务。

陈庆成指出,汽车LED讯号灯业务和进军航空市场的机会,将确保捷铵科技有能力在3至5年内,取得2000万令吉的净利。

“在3至5年内净赚2000万令吉,是转至马交所主板交易的条件之一。随着去年业绩良好和汽车市场需求强劲,我们目标在明年底或后年初,升级到马交所主板交易。”

No comments:

Post a Comment