Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, November 17, 2014

卖压结束展望看俏 趁低吸纳布米阿马达

Source: http://www.nanyang.com/node/662621?tid=462


(吉隆坡15日讯)分析员认为,布米阿马达(ARMADA,5210,主板贸服股)卖压已结束,加上基本面保持不变,相信是投资者购股的好机会。

受到油价下跌和附加股活动的影响,今年至今的股价猛挫逾43%,落后大马上市大资本油气股及全球浮式生产储卸油轮(FPSO)同行。

不过,艾芬黄氏投行认为,该股面对的卖压已结束,股价偏低反而为投资者提供买股的机会,所以把该股投资评级上调至“买进”。

此外,投行预计布米阿马达基本面保持不变,因2015财年业绩有超过80%比重受长期FPSO和运输及安装(简称T&I)业务扶持。

由于集团持有的是长期合约,所以现有合约不会受到油价下跌的影响。

手上合约185亿

手握185亿令吉的合约,将为布米阿马达带来稳定净利,直到2018年为止。

此外,集团的FPSO业务也拥有良好纪录,今年至今共交出5艘FPSO。

至于集团的岸外支援船(OSV)业务,尤其是锚拖供应船(AHTS)则受到油价走低的冲击。

随着布米阿马达在8月发行附加股,获得19亿令吉的现金,降低净利息开支,艾芬黄氏投行把2014至2016财年净利预测上调1%至2%

No comments:

Post a Comment