Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Sunday, September 14, 2014

与官有缘先生的见面分享篇之二:官有缘近期的动作

Source: http://klse.i3investor.com/blogs/kianweiaritcles/59887.jsp

与官有缘先生的见面分享篇之二:官有缘近期的动作 from Kydarun

这一篇会以point form来分享,主要是官有缘先生近期的动向。

- 官先生已经卖掉了75%的JTIASA。他依然认为JTIASA太便宜了,资产价值30亿市值却只有20亿。卖掉的原因只是很简单的“赚够了”。JTIASA的老板还因为官先生卖股卖到太够力了而email给他跟他谈。我们确实有看到JTIASA的IR和manager跟官先生之间的email记录。

- 如他在i3investor的六月份的文章所写的,他确实有把自己的一部分资金交给i3investor的几位高手打理。大概打理了三四个月,回酬介于25-35%不等。我们确实亲眼看到了他和这几位高手的email记录,还有股票交易的记录。

- 他在1.20买了TEOSENG,1.90左右全部清空。卖掉的原因是“三个月赚80%,哪里找?还不快点走人咯”

- 星泉他一股都没动过,没买也没卖。

- 他有HEVEA,LATITUD,PJDEV,OSKPROP,TEKSENG。全都是买在蛮低的价钱。具体价钱我只知道LATITUD是三块以下,HEVEA 1.30左右,TEKSENG五毛以下。

- 他也有TONGHER和PLENITUD,大部分都是最近买的。价钱不确定。

- 如第一篇分享所写的,他最近看上的是NAIM。最近他也买了INSAS,买进的原因是“太便宜了又有成长”。

- 以上所提到的股绝大部分都是i3investor的帮他打理资金的高手介绍给他的,他看了觉得满意就让他们买了。

- 他有IQGROUP和BCB。IQGROUP是买在爆发前,BCB则是不久以前买的。

- 他不看好RSAWIT,主要是因为可种植的地太少,yield不理想。

- 官先生不鼓励我们买在KL发展房产的公司,因为许多公司大幅度举债来疯狂建屋子,如果屋子卖不出会出事。要选暴风眼以外的地区如Batu Kawan。这也是他选择OSKPROP和PJDEV的原因。

- 他承认是他在支撑MUDAJYA的股价,而且告诉我们如果近期没有更好的选择,并且愿意等至少6个月,才来选择MUDAJYA。不然的话外面还有很多比MUDAJYA更好的选择。

- 官先生已经决定不再做public sharing,只会做closed sharing。

No comments:

Post a Comment