Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, June 10, 2014

嘉隆发展积极扩油棕地 一年增5000公顷

Source: http://www.nanyang.com/node/626074?tid=462

(吉隆坡4日讯)嘉隆发展(TDM,2054,主板种植股)主席丹斯里万阿布巴卡表示,公司自2004年就投入5亿令吉扩展业务,以便在2022年把棕油园扩大双倍,医院营运则增加3倍。
万阿布巴卡在股东大会后向媒体表示,凭着强劲的财务表现、良好的管理团队,且正发展核心业务,嘉隆发展正朝着正确方向前进。
“公司的目标是把油棕园从目前的3万2000公顷,增加至10万公顷。“
印尼厂明年投产
在印尼加里曼丹,已种植的规模达1万1738公顷,计划每年种植5000公顷的棕油。
自2009年种植占地1500公顷的棕油树,预计今年会是收割的第一年。
“这将会促使印尼在中期内成为种植营业额的主要贡献。同时,今年公司会在当地兴建总值8000万令吉的棕油厂,预计明年开始营运。”
此外,该集团在士兆(Setiu)及登嘉楼甘马挽(Kemaman)厂安装新的消毒系统,降低营运成本。
同时,位于甘马挽的第二家生物肥料厂将在8月开始营运,有助公司每年非有机肥料成本减20%。

No comments:

Post a Comment