Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, June 16, 2014

攫3.5億訂單超預期‧嘉登獲利走俏

Source: http://biz.sinchew.com.my/node/96877?tid=18

嘉登控股(GADANG,9261,主板建筑組)獲國油頒發3億5千萬令吉訂單,以便為煉油與石化中心(RAPID)第二期負起場地整理工程。

●分析

艾畢斯研究唱好財政年第一項訂單,使訂單由低於10億令吉激勵至超過13億令吉,為近期盈利注入活水源頭;以稅前賺益8%保持推算,此項工程預期在未來一年半可獲2千800萬令吉。

這項訂單也超出分析員的3億令吉預期,預測本財政年所獲訂單超出4億令吉。

嘉當控股競標超過50億令吉工程,也包括西海岸大道工程(WCE)、金鑾白沙羅大道(KIDEX)、新街場淡江高架大道(SUKE)、白沙羅沙亞南疏散大道(DASH)等。

“2014年首9個月盈利按年增長88%,預期2014年5月截止財政年盈利可增長143%至4千990萬令吉;預期派息25%回饋股東,週息率3.3%。”

有建築訂單築底,盈利增長令人側目,也參與聯營新山Capital City世界廣場,多元化業務獲討喜。

維持財測不變,保持“買進”評級,目標價2令吉81仙。(星洲日報/財經)

No comments:

Post a Comment