Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, May 26, 2014

联手Cyberview 嘉登10.5亿赛城发展房产

Source: http://www.nanyang.com/node/623249?tid=462

(吉隆坡23日讯)嘉登(GADANG,9261,主板建筑股)与Cyberview公司联手,在赛城打造智慧型员工房屋项目,发展总值达10亿5500万令吉。
继去年4月签署了解备忘录后,子公司Hillstrand发展今日与Cyberview签订联营合约,建造2500个住宅单位。
其中150个单位为政府宿舍,另794个单位属一个大马房屋计划(PR1MA)公寓。
同时,该公司将以1:2的容积率(Plot Ratio),在10.44亩的地段建商业单位。
私配筹3396万
嘉登表示,这计划锁定在赛城工作的中等收入人士,虽属可负担价位房屋,但品质、设备和环境皆可媲美其他高档住宅区。
另一方面,嘉登建议私下配售缴足资本的10%,予第三方投资者,配售价待定。
假设私配价为1.74令吉,该公司最低可筹3088万1000令吉,最高可达3396万9000令吉,会用在公用事业和种植业的投资上。
该股今日闭市挂1.68令吉,跌1仙或0.59%。

No comments:

Post a Comment