Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, January 29, 2014

勝利者國際有望重估

Source: http://biz.sinchew.com.my/node/89195?tid=18

(吉隆坡28日訊)勝利者國際(SIGN,7246,主板消費品組)印尼設辦事處,國內訂單量強穩,分析員看好將多元化長期盈利基礎,盈利展望正面,不排除未來將重估及提昇其財測。

勝利者國際為國內最大廚房裝置業者,佔市場50%分額,目前手持2億令吉訂單,可忙碌至2016或2017年,同時也在競標價值6億令吉工程,其中2億8千萬令吉來自巴生河流域。

另外,該公司也計劃未來1至2年在印尼設立辦事處,相信該國購屋者願意付費裝置廚房,市場料在1至2年內達至成熟階段。

該公司也計劃脫售哥打白沙羅工廠地段,以4千900萬令吉在巴生購置工業地建設新工廠,資本開銷3千萬令吉,新廠料可在2015年竣工。

聯昌研究認為,大馬廚房裝置市場在10年內增長10倍,對該公司利好,亦看好拓展至印尼的計劃。

“這可多元化長期盈利基礎,減少對本地市場的依賴,未來3至4年內訂單量強穩,長期盈利展望正面。”

該行表示,隨著盈利、訂單不斷壯大,週息率也將與盈利同步增長,未來季度表現將向上重估,不排除會在下幾個季度提昇勝利者國際財測。

綜合上述正面因素,聯昌研究給予“加碼”評級,目標價2令吉63仙。(星洲日報/財經‧報道:郭曉芳)

No comments:

Post a Comment