Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, January 25, 2014

消息:日产300桶油气 传幸马泰哈萨克油田投产

Source: http://www.nanyang.com/node/595081?tid=462


(吉隆坡23日讯)消息透露,幸马泰资源(SUMATEC,1201,主板贸服股)位于哈萨克油气田已投产,初期可日产200至300桶油气。
知情人士向《南洋商报》透露,与大股东丹斯里哈林沙艾合作的Rakuscheknoye油气田,已正式进入投产阶段,该公司将在近期公告详情。
“初期的产量是每日200至300桶,相信在2至3个月内,就可逐步达到所预期的每日2000桶目标。”
哈林沙艾是我国知名企业家,早前与幸马泰资源签署合约,后者将负责Rakuscheknoye油气田的发展、执行和生产计划。
曾经掌控玲珑(Renong)的哈林沙艾,早前与陷入财务困境的幸马泰资源合作,被外界视为他欲在大马商界东山再起的踏板。
玲珑经过重组后,成为目前的UEM集团。
消息人士披露:“幸马泰资源债务少,且在油气勘探领域上颇具发展潜能,是哈林沙艾入股原因。”

No comments:

Post a Comment