Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Thursday, January 23, 2014

辟捷1.86亿卖地

Source: http://www.nanyang.com/node/594590?tid=462

(吉隆坡21日讯)辟捷控股(PJDEV,1945,主板产业股)向马交所报备,以1亿8604万3888令吉脱售一块土地给AgilePJD发展私人有限公司。

根据文告,辟捷控股独资子公司———PJD Regency私人有限公司,与Agile PJD签署上述土地买卖协议书。

上述位于吉隆坡的永久地契土地,面积为4万1130平方米,截至2013年6月30日的价值为8560万1000令吉。

辟捷控股通过文告指出,通过上述企业活动,可释放该土地的潜在价值。

联营发展

与其同时,辟捷控股独资子公司———PJD-MM2H私人有限公司,也与Agile PJD发展签署了股东协议书(SA),以30%和70%的股权比例,共同发展上述土地。

“通过这项合作,我们有机会探索房地产领域的商机。”

No comments:

Post a Comment