Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, November 29, 2013

国外晶片订单加持 东益电子营收看涨60%

Source: http://www.nanyang.com/node/581999?tid=462

(吉隆坡27日讯)在预计将获得来自美国、日本和欧洲等国大厂的感应晶片与发光二极管(LED)晶片订单,分析员预计,东益电子(GTRONIC,7022,主板科技股)明年下半年的营业额料可增加60%。

艾芬投行研究指出,这些感应晶片与发光二极管(LED)晶片订单的相关货物将在2014年中投入生产。

“欧司朗公司(OSRAM)及半导体公司CREE的订单增加,同时也带动东益电子营业额成长。”

该研究看好东益电子获利前景,给予“买入”投资评级,目标价格订在3.50令吉。

东益电子总执行长王合利在接受《星报》访问时说,公司的三大产品将成为未来的销售推动力,这三项产品包括照明领域使用的发光二极管(LED)晶片、智能器材的感应晶片,及视像器材使用的成像模块(imaging modules),这些产品主要输往美国、欧洲及日本。

他指出,公司将在明年斥资5000万令吉扩充产能,提高设计与发展业务。

“电子制造服务业在本季及下一个季度,将继续走缓,硬碟及个人电脑市场增长料将持平,智能手机市场则有上扬空间。”

No comments:

Post a Comment