Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Monday, November 25, 2013

全球房价最贵街区 狮城巴德申山排第5

Source: http://www.nanyang.com/node/580534?tid=462

(新加坡21日讯)新加坡的巴德申山(Paterson Hill)是全球房价第五昂贵的街区,排名甚至高于美国纽约著名的“富豪街”--第五道(Fifth Avenue)。

亿万富翁网站(Billionaire.com)和莱坊(Knight Frank)新发布的世界最昂贵街区报告,将香港的普乐道(Pollock Path)列为全球房价最昂贵的街道,每平方尺房价高达12万美元(约38.5万令吉)。

接下来依次是伦敦肯辛顿王宫花园(Kensington Palace Gardens)、摩纳哥格蕾斯公主大街(Avenue Princesse Grace),以及法国费拉角的戴高乐大道(Boulevard du Generalde Gaulle)。

新加坡巴德申山则以每平方米4万2500美元(约每平方米5万3800新元,约13.6万令吉),成为全世界房价第五昂贵的街区。

亿万富翁的报告指出,巴德申山位于新加坡的第9邮区,虽然非常靠近乌节路这条国际知名的购物大街,四处都是名牌时装店、米其林星级餐厅和国际学校,但街道本身的环境却相当清幽,因此被视为岛国的“亿万富豪街”。

No comments:

Post a Comment