Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, October 5, 2013

今年最大IPO售价RM2.80 合顺油气上市筹23亿

Source: http://www.nanyang.com/node/568964?tid=462

(吉隆坡3日讯)从合顺(UMW,4588,主板消费产品股)分拆出来的合顺油气有限公司(UMW Oil&Gas)今天推介招股书,预计在11月1日上市马交所主板,并成为我国今年最大型的IPO。

以每股2.80令吉的零售发售价计算,首次公开募股(IPO)料可筹23亿6090万4000令吉,规模超越西港,成为今年至今最大的IPO。

市值约61亿

合顺油气共有8亿万4318万股上市,其中6亿万1180万股为新股,2亿万38万股为股东献售,上市后的市值约61亿令吉。

合顺油气总裁罗海札达鲁士在招股书推介礼受询时说,合顺油气有21个基石投资者,其中90%来自本地,其余来自国外。

另外,他也表示,在IPO之后,母公司合顺将持有合顺油气55%股权。

No comments:

Post a Comment