Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, October 5, 2013

获印度煤炭供应 成荣集团释放发电厂价值

Source: http://www.nanyang.com/node/568955?tid=462

(吉隆坡3日讯)随着成荣集团(MUDAJYA,5085,主板建筑股)印度联营公司取得煤炭供应协议,煤炭供应不稳定的阴霾得以扫除,投行认为此举将稳定军心,进一步释放当地发电厂价值。

成荣集团昨日宣布其持26%子公司-RKMPowergen私人有限公司与印度South Eastern Coalfields Ltd签署煤炭供应协议,为其印度发电厂第2阶段的工程(3x360兆瓦)提供煤炭。

该股周股价以2.72令吉挂收,全日下跌8仙,或2。

86%,成交量达489万1500股。

对于成荣集团成功解决煤炭供应问题,投行抱以正面看法;丰隆投行研究表示,成荣集成功为印度Chhattisgarh的4x360兆瓦发电厂营运取得全面煤炭供应。

“在煤炭供应问题解决后,下一步将朝向释放印度独立发电厂的价值,即发电测试成功。”

丰隆投行研究相信,以成荣集团的技术和能力,发电厂测试活动料能成功进行。

有关发电厂的首阶段工程料在今年末或明年初完成,第二阶段则在明年下半年完工。

至于大众投行研究则认为,有关煤炭供应协议料能稳住投资者信心,尽管填补工程比预期慢。

无论如何,成荣集团在其他业务的也出现增长趋势,如近期在TROPICANA联营的混合发展项目、可再生能源带来的持续性收入以及印度发电厂。

因此,大众投行研究重申对该股“超越大市”投资评级以及3.40令吉目标价格;至于丰隆投行研究则维持“买进”投资评级以及3.53令吉目标价格。

No comments:

Post a Comment