Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, August 23, 2013

丽阳否认卖Tropicana City Mall

Source:http://www.nanyang.com/node/558256?tid=462

(吉隆坡21日讯)丽阳机构(TROP,5401,主板产业股)发文告澄清,并未和任何一方达至协议脱售旗下的Tropicana City Mall及同区内的一栋办公大楼,但表明公司将继续与其他潜在投资者商谈,让集团的非核心业务可为公司增值。

根据媒体引述消息报道,大马凯德产托(CMMT,5180,主板产业信托股)有意收购Tropicana City Mall及同区内的一栋办公大楼。

传凯德产托觊觎

对于上述传言,分析员持观望态度,认为除非价格及回酬诱人,否则主力在零售商场的大马凯德产托或会考虑其他目标。

达证券研究分析员回应《南洋商报》询问时指出,在东海岸广场收购案后,大马凯德产托不断寻找具有升值潜质的房地产,公司并购焦点仍集中在零售商场,对办公大楼则兴趣不大。

他说,大马凯德产托有意收购丽阳机构旗下的商场及办公楼产业消息,确实让市场感到意外,因这样的组合并不符合该公司的收购条件。”

“据管理层透露,丽阳机构并无意将这两项资产分售,该公司希望将两项资产合并成一组合一起脱售。”

No comments:

Post a Comment