Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, August 13, 2013

工程进度增速 马星上半年净利料达标

Source: http://www.nanyang.com/node/555927?tid=462

(吉隆坡12日讯)工程进度增速,分析员预计马星集团(MAHSING,8583,主板产业股)2013财年首半年净利可达标,估计介于1亿3900万至1亿4900万令吉或等于全年预测48至52%。
达证券分析员指出,该公司将于本月27日宣布2013财年第二季财报,料取得7000至8000万令吉净利;首半年净利增长率,相等于按年增长16至25%。因此维持其“买入”评级和3.35令吉目标价格。
该分析员有信心,马星2013至2015财年的产业销售额料持续创新高达31亿至35亿令吉间,截至2013财年第一季,其未进账销售额高达36亿令吉,因此收益前景保持亮丽。
马星2013财年的新销售目标是30亿令吉,预计其第二季销售额介于7亿5000万至8000万令吉。
“万挠M Residence2和TheMeridin@Medini初次销售贡献料于第二季进账,假设总值5亿令吉预订中,60%都成实际销售额,马星就有3亿令吉销售额进袋。”
该分析员预计,其余4亿5000万至5亿令吉销售额料来自KinraraResidence、Garden Residence、GardenPlaza@Cyberjaya、Icon City、M City等现有工程。
新产业反应佳
万挠M Residence2工程也受到热烈抢购,认购率至今已达96%。
基于需求强劲,马星再推介含174个单位的A2期,尽管价格高1至2万令吉,也有79%单位被预订。
The Meridin@Medini首2座公寓则于5月11日进行抽签活动,595个单位中,75%被预订。
目前,该工程认购率达87%。第三座也顺势推介,价格从75万7000令吉起。
该公司在万宜的Southville城镇发展计划,因需等待政府最后批文,将从原定第三季延迟至第四季才推介。
为了弥补空缺,马星把双溪毛糯D'sara Sentral工程推介日期,从第四季提前至第三季。
分析员认为,即便Southville城镇延迟推介,对马星影响不大,因为D'saraSentral工程的销售额贡献可取代。


No comments:

Post a Comment