Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, June 21, 2013

资产负债健康 恒大置地积极购地

Source: http://www.nanyang.com/node/542677?tid=462

(槟城19日讯)恒大置地(Tambun,5191,主板产业股)董事经理郑克生透露,公司的资产负债表现健康,目前正积极购买更多地库。
他说,恒大置地目前在槟城有715.9英亩的地库,发展总值超过36亿令吉,可让该公司持续发展至2020年,但是,该公司还会继续寻找机会永续发展。
“我们在威南有约500英亩尚未发展的土地,而这片土地在未来6年的发展总值会是20亿令吉。”
他是于今日举行第5届股东常年大会后,在记者会上发表谈话。
他指出,恒大置地正在寻找约300英亩地库,希望能在今年尾完成。
首季认购率70%
此外,发展主力之所以放在威省,主要是因为槟岛的屋业价格太昂贵,例如相似的双层排屋,在槟岛售价是80万,而在威省只售28万以上。
“所以,我们在威省的珍珠城发展计划,有50%买主是来自槟岛,如果第二大桥如期9月通车,我们预测将有更多槟岛人来威省置业。”
他也透露,截至今年3月31日,该公司未进账的销售额达4亿2500万令吉,预计这将继续增加公司未来2至3年的收入。
今年首季,该公司的发展计划已经售出70%,其他的项目预计会在今年内推介。

No comments:

Post a Comment