Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, June 21, 2013

合約有望增至20億‧金輪盈利料增22%

Source: http://biz.sinchew.com.my/node/77211

(吉隆坡20日訊)金輪企業(KIMLUN,5171,主板建築組)正迅速崛起為具吸引力,便宜的大馬依斯干達的代表性建築股,2013至2015年的淨利復合平均成長率可達到22%。
目前該公司手握建築工程合約訂單12億令吉,預料在2013年財政年有望增添逾6億5千萬令吉新合約,接著2014年及2015年,則進一步增加20億令吉建築工程新合約。
料獲更多依斯干達工程
大馬研究指出,金輪企業擁有良好完成工程紀錄及本地公司優勢,預料它將在大馬依斯干達發展計劃中,取得更多工程合約。
該公司也涉足新馬的捷運地鐵線路發展領域,主要是供應預鑄箱式橋樑(SBG)和隧道管片襯砌(TLS)的生產項目。
該公司的製造部門將擴大其產能以生產預鑄箱式橋樑和隧道管片襯砌,以期應付巴生河流域及新加坡捷運地鐵的更多訂單。目前其柔佛工廠每年銷售額為8千萬令吉,而新那旺工廠則是1億5千萬令吉。
該公司的資產負債表良好,淨負債率為56%,預料其2013年財政年淨每股股息為5仙(23%派發率),或等於周息率2.1%。
大馬研究將金輪企業2013年及2014年財政年淨利預測,上調3%及10%,分別達5千180萬令吉及千250萬令吉,而2015年則增長至8千870萬令吉。
該行對該公司保持“買進”評級,合理價也上調至3令吉28仙(之前為2令吉20仙),或等於其綜合估值合理價4令吉10仙折價20%,主要配合該行上調其淨利預測行動。(星洲日報/財經)


No comments:

Post a Comment