Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, June 5, 2013

丽阳大股东售股2 . 2%

Source: http://www.nanyang.com/node/538832?tid=462

(吉隆坡3日讯)丽阳机构(TROP,5407,主板产业股)大股东丹斯里陈志成在今日脱售1898万股或2.2%股权,予一家国内官联机构投资者。
虽然公司并无透露脱售股权的价格,但根据股票市场数据显示,这批股权是在场外交易,总值3378万4400令吉,或相等于每股平均1.78令吉。
上述价格比公司今日闭市价2.11令吉,还低出33仙或15.64%。该股今日股价维持不变。
上周三,丽阳机构将私下配售的发售价定在每股1.78令吉,这比截至5月28日的5天成交量加权平均市价(VWAMP)1.9752令吉还低出9.88%。
此外,公司表示,私下配售计划在竞标定价(BookBuilding)下取得2.6倍的超额认购。


No comments:

Post a Comment