Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Saturday, June 22, 2013

依华建台年内再争取10亿合约

Source: http://www.nanyang.com/node/542989?tid=462

(吉隆坡20日讯)依华建台(Sendai,5205,主板建筑股)冀在今年剩余的时间内,争取总值10亿令吉合约。
依华建台执行主席兼董事经理丹斯里AK纳登表示,公司自今年初开始已争取总值5亿令吉的合约。该公司冀望今年竞标80亿令吉的计划,目前的订单为15亿令吉。
“一些已争取的合约仍有待公布,相信会在未来1至2个月揭晓。”
AK纳登昨天是在股东大会后,发表以上谈话。
他表示,依华建台今年所争取到得合约,料能促进公司所有业务。
依华建台放眼在阿塞拜疆(Azerbaijan)取得总值至少5至6亿令吉的钢铁工程,AK纳登对公司能争取合约的能力相当有信心。
“我们过去的工作记录良好,且都能准时完工。”
瞄准中东市场
有关合约将在今年作出宣布,他表示,阿塞拜疆标志着公司开始进军独立国协(Commonwealth of Independent State),这为公司未来进军哈萨克斯坦(Kazakhstan)建立基础。
AK纳登强调,公司会专注在大马、中东、独立国协和东非国家,作为公司扩展业务的目标。
在东非市场方面,尤其是肯尼亚(Kenya)、莫桑比克(Mozambique)和坦桑尼亚(Tanzania)非常有前途,这些国家刚好探索到新油田。
“我们正评估在当地一些工程,希望能尽快做出公布,这些区域的展望为我们的盈利带来希望。”
在中东主要的基建工程积极展开之际,AK纳登表示,公司订单在今年初将交出出色表现。
他说,卡塔尔(QATAR)在2022年的世界杯足球赛(FIFAWorld Cup),相信会带动相关基础设施的发展项目,并且在明年开始。


No comments:

Post a Comment