Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Friday, June 7, 2013

丽阳机构1 . 1 亿售地

Source: http://www.nanyang.com/node/539336?tid=462

(吉隆坡5日讯)丽阳机构(Trop,5401,主板产业股)以1亿1610万令吉现金,脱售约6.41英亩商务土地予马化置地(MulphaL,7889,主板产业股)独资子公司———Mayfair创投私人有限公司。
丽阳机构集团总执行长拿督游国成表示,上述每平方尺约416令吉的脱售价属合理价位,而此交易更与该公司释放地库价值和强化资产负债表的策略一致。
他说:“此脱售不但能立即提高现财年的盈利,从中所筹集的现金,更可用于加强我们的递交平台,以及确保我们在中至长期内持续稳健增长。”
净赚8700万
此交易料于今年第四季完成,该公司估计从中取得8700万令吉净回酬;上述土地坐落于“丽阳高尔夫球度假村”(Tropicana Golf&Country Resort)。
根据现有9490万股股本(每股面值1令吉)计算,脱售该土地将让丽阳机构截至今年12月31日止财年的每股盈利增加9.1仙。


No comments:

Post a Comment