Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Wednesday, January 30, 2013

不满绿野种植大会日期 投资者社交网号召展延

Source: http://www.nanyang.com/node/507940?tid=462


(吉隆坡29日讯)由于投资者不满绿野种植计划(Country Heights Grower Scheme,简称CHGS)负责公司在农历新年召开种植者大会,因此正通过社交网络号召更多投资者一起要求展延大会日期。
据悉,这群投资者已在槟城、怡保和八打灵再也召开紧急会面,针对绿野种植计划终止一事讨论,同时也在面子书(Facebook)上开设“CHGS群”,希望能有更多投资者发表不满声浪。
来自怡保的投资者许麦克(译音)表示,当务之急是要取得50%种植者同意,以展延订于2月8日的种植者大会。
“我们希望投资者能将代理委托书给我们,这个日期像是故意要尽速通过终止计划献议。”
退款时间太长
丹斯里李金友旗下Bee Garden控股公司所控制的Plentiful Gold-Class有限公司(简称PGC),以气候、土地不佳、缺乏人力等不利因素为理由,建议通过回退现金给参与者,全面终止绿野种植计划。
该公司献议,在议案批准的30天内,PGC先以现金回退10%资本,并承诺在2年内将其余90%归还投资者。
许麦克不满意上述回退献议,称2年的时间太长,希望PGC能展延大会,再提出更具吸引力的条件。

No comments:

Post a Comment