Booking.com

Booking.com

Favorite Links

Tuesday, September 11, 2012

下月正式投运 云升推介首艘浮动储卸船

Source: http://www.nanyang.com/node/476245?tid=462


(新山10日讯)云升控股(Yinson,7293,主板贸服股)已于本月7日,在韩国城东造船厂推介公司首艘浮动储存及卸载设备船(FSO),该艘船将在下个月投入首项任务,届时将举行船只命名仪式。
按照该公司原定计划,这艘浮动储存及卸载设备船是在明年第一季才正式投入运作。
该公司在去年与联营伙伴越南石油技术服务机构(PTSC),在韩国打造上述船只,争取到一份总值3亿3100万美元(约10.26亿令吉)为期10年的出租船合约,合约可以延长10年。
这艘浮动储存及卸载设备船,将出租予Bien Dong石油营运公司,此举预计能够在2014年1月31日以前为云升控股带来收益。
近来,云升控股与联营伙伴越南石油技术服务机构,也得到来自Lam Son一份长达10年、价值7亿3730万美元(近22.86亿令吉)的浮式生产储油轮(FPSO)租赁合约。
两家公司未来将出租浮式生产储油轮予Lam Son,后者是越南国营油气集团PetroVietnam与国油(Petronas)的联营公司。

No comments:

Post a Comment